Was ist SplitEase+ und was ist enthalten?

SplitEase hat einen Free-Plan und einen kostenpflichtigen Plan namens SplitEase+. Im Free-Plan können Sie bis zu 3 Gruppen erstellen, alle Aufteilungsarten nutzen, Schulden ausgleichen und Erinnerungen senden.

Schritte

  1. Gehen Sie zu Profil (Profile) und tippen Sie auf SplitEase+ kostenlos testen (Try SplitEase+ free).
  2. Wählen Sie ein Monats- oder Jahresabo. Der Preis für Ihr Land wird angezeigt, bevor Sie bestätigen.
  3. Bestätigen Sie den Kauf über den App Store oder Google Play.

SplitEase+ bietet unbegrenzt viele Gruppen, Belegscan, Ausgaben per Sprache, wiederkehrende Ausgaben, monatliche Budgets, Ausgabenauswertungen und Exporte.

Die Abrechnung erfolgt über den App Store oder Google Play. Um die Verlängerung zu beenden, kündigen Sie in den Abo-Einstellungen Ihres Store-Kontos. Wenn Sie die App neu installieren oder das Handy wechseln, tippen Sie auf dem SplitEase+-Bildschirm auf Wiederherstellen (Restore).

Manchen Konten wird ein kostenloser Testzeitraum angeboten. Wenn Sie einen sehen, zeigt der Bildschirm an, wann er endet.

Die SplitEase-App ist noch nicht auf Deutsch verfügbar. Die Namen in Klammern sind die englischen Bezeichnungen, die Sie auf dem Bildschirm sehen.

Ähnliche Fragen

Brauchen Sie weitere Hilfe?

Schreiben Sie uns – eine Person aus dem SplitEase-Team antwortet Ihnen.

Support kontaktieren
Sprache: Deutsch