Come ricordare a qualcuno di restituirmi i soldi?

Se qualcuno in un gruppo ti deve dei soldi, SplitEase può inviargli un promemoria al posto tuo.

Passaggi

  1. Apri il gruppo e tocca Salda (Settle up).
  2. Trova la persona che ti deve dei soldi e tocca Ricorda (Remind).

Quando ti ha pagato, tocca Segna come ricevuto (Mark as received) per azzerare il saldo.

L'app SplitEase non è ancora disponibile in italiano. I nomi dei pulsanti tra parentesi quadre sono quelli che vedrai sullo schermo.

Domande correlate

Hai ancora bisogno di aiuto?

Scrivici e una persona del team SplitEase ti risponderà.

Contatta l'assistenza
Lingua: Italiano