Wie verlasse oder lösche ich eine Gruppe?

Alle Gruppenoptionen finden Sie in den Gruppeneinstellungen (Group settings). Öffnen Sie die Gruppe und tippen Sie oben auf den Gruppennamen oder die Schaltfläche ⋯.

Schritte

  1. Zum Verlassen tippen Sie auf Gruppe verlassen (Leave group) und bestätigen. Wenn Sie der einzige Admin sind, tippen Sie zuerst auf Admin übertragen (Transfer Admin) und wählen Sie, wer übernimmt.
  2. Um jemanden zu entfernen (nur Admins), tippen Sie auf den Namen und wählen Sie Aus Gruppe entfernen (Remove from Group). Der Saldo dieser Person in der Gruppe muss null sein.
  3. Um die Gruppe für alle zu löschen (nur Admins), tippen Sie auf Gruppe löschen (Delete group) und bestätigen.

Wenn Sie eine Gruppe löschen, werden alle ihre Ausgaben für alle Mitglieder entfernt. Das kann nicht rückgängig gemacht werden. Gleichen Sie vorher alles aus.

Die SplitEase-App ist noch nicht auf Deutsch verfügbar. Die Namen in Klammern sind die englischen Bezeichnungen, die Sie auf dem Bildschirm sehen.

Ähnliche Fragen

Brauchen Sie weitere Hilfe?

Schreiben Sie uns – eine Person aus dem SplitEase-Team antwortet Ihnen.

Support kontaktieren
Sprache: Deutsch