ग्रुप कैसे छोड़ें या हटाएं?

ग्रुप के सभी विकल्प ग्रुप सेटिंग्स में हैं। ग्रुप खोलें और ऊपर ग्रुप के नाम या ⋯ बटन पर टैप करें।

स्टेप्स

  1. ग्रुप छोड़ने के लिए ग्रुप छोड़ें पर टैप करें और पुष्टि करें। अगर आप अकेले एडमिन हैं, तो पहले एडमिन ट्रांसफर करें पर टैप करें और चुनें कि आगे कौन संभालेगा।
  2. किसी को हटाने के लिए (सिर्फ़ एडमिन), उनके नाम पर टैप करें और ग्रुप से हटाएं चुनें। ग्रुप में उनका बैलेंस शून्य होना चाहिए।
  3. ग्रुप को सबके लिए हटाने के लिए (सिर्फ़ एडमिन), ग्रुप हटाएँ पर टैप करें और पुष्टि करें।

ग्रुप हटाने से उसके सारे खर्चे हर सदस्य के लिए हट जाते हैं और इसे वापस नहीं लाया जा सकता। पहले हिसाब चुका लें।

मिलते-जुलते सवाल

अब भी मदद चाहिए?

हमें लिखें, SplitEase टीम का कोई व्यक्ति आपको जवाब देगा।

सपोर्ट से संपर्क करें
भाषा: हिन्दी