如何退出或刪除群組?
所有群組選項都在群組設定 (Group settings)內。打開群組,輕按頂部的群組名稱或 ⋯ 按鈕。
步驟
- 如要退出,請輕按退出群組 (Leave group)並確認。如果你是唯一的管理員,請先輕按轉移管理員 (Transfer Admin),選擇接手的人。
- 如要移除某人(只限管理員),請輕按對方名字並選擇從群組移除 (Remove from Group)。對方在群組內的結餘必須為零。
- 如要為所有人刪除群組(只限管理員),請輕按刪除群組 (Delete group)並確認。
刪除群組會為所有成員刪除群組內的全部支出,且無法復原。請先結算。
SplitEase App 暫未提供繁體中文版本。括號內的按鈕名稱是你在畫面上會看到的英文名稱。