怎么退出或删除群组?

所有群组选项都在群组设置 (Group settings)中。打开群组,点按顶部的群组名称或 ⋯ 按钮。

操作步骤

  1. 要退出,请点按退出群组 (Leave group)并确认。如果你是唯一的管理员,请先点按转让管理员 (Transfer Admin),选择接任的人。
  2. 要移除某人(仅限管理员),请点按其名字并选择移出群组 (Remove from Group)。该成员在群组中的余额必须为零。
  3. 要为所有人删除群组(仅限管理员),请点按删除群组 (Delete group)并确认。

删除群组会为所有成员删除其中的全部支出,且无法恢复。请先结算。

SplitEase 应用暂不支持简体中文。括号中的按钮名称是你在屏幕上看到的英文名称。

相关问题

仍需帮助?

给我们写信,SplitEase 团队的工作人员会亲自回复你。

联系客服
语言: 简体中文