要怎麼退出或刪除群組?

所有群組選項都在群組設定 (Group settings)中。開啟群組,點選上方的群組名稱或 ⋯ 按鈕。

操作步驟

  1. 若要退出,請點選退出群組 (Leave group)並確認。如果您是唯一的管理員,請先點選轉移管理員 (Transfer Admin),選擇接手的人。
  2. 若要移除某人(僅限管理員),請點選對方的名字並選擇從群組中移除 (Remove from Group)。對方在群組中的餘額必須為零。
  3. 若要為所有人刪除群組(僅限管理員),請點選刪除群組 (Delete group)並確認。

刪除群組會為所有成員刪除群組內的全部支出,且無法復原。請先結清帳款。

SplitEase App 目前尚未提供繁體中文介面。括號中的按鈕名稱是您在畫面上看到的英文名稱。

相關問題

還需要協助嗎?

寫信給我們,SplitEase 團隊的成員會親自回覆您。

聯絡客服
語言: 繁體中文