Wie bearbeite oder lösche ich eine Ausgabe?
Sie können eine Ausgabe auch nach dem Speichern korrigieren. Alle in der Gruppe sehen die aktualisierten Salden.
Schritte
- Öffnen Sie die Gruppe und tippen Sie auf die Ausgabe.
- Zum Ändern tippen Sie auf Bearbeiten (Edit), nehmen Ihre Änderungen vor und tippen auf Speichern (Save).
- Zum Entfernen tippen Sie auf die Schaltfläche ⋯, dann auf Löschen (Delete), und bestätigen.
Das Löschen einer Ausgabe kann nicht rückgängig gemacht werden.
Die SplitEase-App ist noch nicht auf Deutsch verfügbar. Die Namen in Klammern sind die englischen Bezeichnungen, die Sie auf dem Bildschirm sehen.