如何編輯或刪除支出?
支出儲存後仍可修改。群組內每個人都會看到更新後的結餘。
步驟
- 打開群組,輕按該筆支出。
- 如要更改,請輕按編輯 (Edit),完成修改後輕按儲存 (Save)。
- 如要刪除,請輕按 ⋯ 按鈕,再輕按刪除 (Delete)並確認。
支出刪除後無法復原。
SplitEase App 暫未提供繁體中文版本。括號內的按鈕名稱是你在畫面上會看到的英文名稱。
支出儲存後仍可修改。群組內每個人都會看到更新後的結餘。
支出刪除後無法復原。
SplitEase App 暫未提供繁體中文版本。括號內的按鈕名稱是你在畫面上會看到的英文名稱。