خرچ میں ترمیم کیسے کریں یا اسے کیسے حذف کریں؟

محفوظ کرنے کے بعد بھی آپ خرچ درست کر سکتے ہیں۔ گروپ میں سب کو اپ ڈیٹ شدہ بیلنس نظر آتے ہیں۔

مراحل

  1. گروپ کھولیں اور خرچ پر ٹیپ کریں۔
  2. تبدیلی کے لیے ترمیم کریں (Edit) پر ٹیپ کریں، تبدیلیاں کریں اور محفوظ کریں (Save) پر ٹیپ کریں۔
  3. ہٹانے کے لیے ⋯ بٹن پر ٹیپ کریں، پھر حذف کریں (Delete) پر ٹیپ کر کے تصدیق کریں۔

حذف کیا گیا خرچ واپس نہیں لایا جا سکتا۔

SplitEase ایپ ابھی اردو میں دستیاب نہیں ہے۔ قوسین میں دیے گئے بٹنوں کے نام وہی ہیں جو آپ کو اسکرین پر انگریزی میں نظر آئیں گے۔

متعلقہ سوالات

اب بھی مدد چاہیے؟

ہمیں لکھیں، SplitEase ٹیم کا کوئی فرد آپ کو جواب دے گا۔

سپورٹ سے رابطہ کریں
زبان: اردو