কীভাবে খরচ সম্পাদনা বা মুছব?
সেভ করার পরেও আপনি খরচ ঠিক করতে পারেন। গ্রুপের সবাই আপডেট হওয়া ব্যালেন্স দেখতে পান।
ধাপ
- গ্রুপ খুলুন এবং খরচটিতে ট্যাপ করুন।
- বদলাতে সম্পাদনা করুন (Edit)-এ ট্যাপ করুন, পরিবর্তন করুন এবং সেভ করুন (Save)-এ ট্যাপ করুন।
- সরাতে ⋯ বোতামে ট্যাপ করুন, তারপর মুছুন (Delete)-এ ট্যাপ করে নিশ্চিত করুন।
মুছে ফেলা খরচ আর ফেরানো যায় না।
SplitEase অ্যাপ এখনও বাংলায় পাওয়া যায় না। বন্ধনীর মধ্যে দেওয়া বোতামের নামগুলো স্ক্রিনে ইংরেজিতে যেমন দেখবেন তেমনই।