怎么编辑或删除一笔支出?

支出保存后仍可修改。群组中的每个人都会看到更新后的余额。

操作步骤

  1. 打开群组,点按该支出。
  2. 要修改,请点按编辑 (Edit),完成更改后点按保存 (Save)。
  3. 要删除,请点按 ⋯ 按钮,再点按删除 (Delete)并确认。

支出删除后无法恢复。

SplitEase 应用暂不支持简体中文。括号中的按钮名称是你在屏幕上看到的英文名称。

相关问题

仍需帮助?

给我们写信,SplitEase 团队的工作人员会亲自回复你。

联系客服
语言: 简体中文