Как изменить или удалить расход?
Расход можно исправить и после сохранения. Все участники группы увидят обновлённые балансы.
Шаги
- Откройте группу и нажмите на расход.
- Чтобы изменить его, нажмите Изменить (Edit), внесите изменения и нажмите Сохранить (Save).
- Чтобы удалить его, нажмите кнопку ⋯, затем Удалить (Delete) и подтвердите.
Удаление расхода нельзя отменить.
Приложение SplitEase пока недоступно на русском языке. Названия кнопок в скобках — это то, что вы увидите на экране.