Comment modifier ou supprimer une dépense ?
Vous pouvez corriger une dépense après l'avoir enregistrée. Tous les membres du groupe voient les soldes mis à jour.
Étapes
- Ouvrez le groupe et touchez la dépense.
- Pour la modifier, touchez Modifier (Edit), faites vos changements et touchez Enregistrer (Save).
- Pour la supprimer, touchez le bouton ⋯, puis Supprimer (Delete), et confirmez.
La suppression d'une dépense est définitive.
L'application SplitEase n'est pas encore disponible en français. Les noms de boutons entre crochets sont ceux que vous verrez à l'écran.