SplitEase のアカウントを削除するには?

アカウントはいつでもアプリから削除できます。先にほかのメンバーとの残高を精算してください。

手順

  1. プロフィール (Profile)を開き、アカウント (Account)をタップします。
  2. アカウントを削除 (Delete Account)をタップします。
  3. メッセージを読み、はい、アカウントを削除します (Yes, delete my account)をタップします。

アカウントの削除は元に戻せません。

ログインできなくなった場合でも、削除を依頼できます。手順とデータの扱いについては、アカウントの削除ページをご覧ください。

SplitEase アプリはまだ日本語に対応していません。括弧内のボタン名は、画面に表示される英語の名称です。

関連する質問

解決しない場合は

お問い合わせいただくと、SplitEase チームの担当者がお返事します。

サポートに問い合わせる
言語: 日本語