Como excluir minha conta do SplitEase?
Você pode excluir sua conta pelo app a qualquer momento. Antes, acerte as contas com as outras pessoas.
Passos
- Vá em Perfil (Profile) e toque em Conta (Account).
- Toque em Excluir conta (Delete Account).
- Leia a mensagem e toque em Sim, excluir minha conta (Yes, delete my account).
Não é possível desfazer a exclusão da conta.
Não consegue mais fazer login? Você ainda pode pedir para excluirmos a conta. Nossa página Excluir sua conta explica como e o que acontece com os seus dados.
O app SplitEase ainda não está disponível em português. Os nomes de botões entre colchetes são os que você verá na tela, em inglês.