Comment supprimer mon compte SplitEase?
Vous pouvez supprimer votre compte dans l'application en tout temps. Réglez d'abord vos soldes avec les autres.
Étapes
- Allez dans Profil (Profile) et touchez Compte (Account).
- Touchez Supprimer le compte (Delete Account).
- Lisez le message et touchez Oui, supprimer mon compte (Yes, delete my account).
La suppression de votre compte est irréversible.
Vous ne pouvez plus vous connecter? Vous pouvez quand même nous demander de supprimer votre compte. Notre page Supprimer votre compte explique comment faire et ce qui arrive à vos données.
L'application SplitEase n'est pas encore offerte en français. Les noms de boutons entre crochets sont ceux que vous verrez à l'écran.