怎么注销 SplitEase 账号?

你可以随时在应用中注销账号。请先与他人结清余额。

操作步骤

  1. 前往我的 (Profile),点按账号 (Account)。
  2. 点按注销账号 (Delete Account)。
  3. 阅读提示信息,然后点按是的,注销我的账号 (Yes, delete my account)。

账号注销后无法恢复。

无法登录了?你仍然可以请我们删除账号。我们的删除账号页面说明了操作方法以及你的数据会如何处理。

SplitEase 应用暂不支持简体中文。括号中的按钮名称是你在屏幕上看到的英文名称。

相关问题

仍需帮助?

给我们写信,SplitEase 团队的工作人员会亲自回复你。

联系客服
语言: 简体中文