如何刪除 SplitEase 賬戶?

你可以隨時在 App 內刪除賬戶。請先與其他人結清結餘。

步驟

  1. 前往個人檔案 (Profile),輕按賬戶 (Account)。
  2. 輕按刪除賬戶 (Delete Account)。
  3. 閱讀訊息,然後輕按是,刪除我的賬戶 (Yes, delete my account)。

賬戶刪除後無法復原。

無法再登入?你仍可要求我們刪除賬戶。我們的刪除賬戶頁面說明了申請方法,以及你的資料會如何處理。

SplitEase App 暫未提供繁體中文版本。括號內的按鈕名稱是你在畫面上會看到的英文名稱。

相關問題

仍需要協助?

寫信給我們,SplitEase 團隊的同事會親自回覆你。

聯絡客戶支援
語言: 中文(香港)