Wie lösche ich mein SplitEase-Konto?

Sie können Ihr Konto jederzeit in der App löschen. Gleichen Sie vorher Ihre Salden mit anderen aus.

Schritte

  1. Gehen Sie zu Profil (Profile) und tippen Sie auf Konto (Account).
  2. Tippen Sie auf Konto löschen (Delete Account).
  3. Lesen Sie den Hinweis und tippen Sie auf Ja, mein Konto löschen (Yes, delete my account).

Das Löschen Ihres Kontos kann nicht rückgängig gemacht werden.

Sie können sich nicht mehr anmelden? Sie können uns trotzdem bitten, Ihr Konto zu löschen. Auf unserer Seite Konto löschen erfahren Sie, wie das geht und was mit Ihren Daten passiert.

Die SplitEase-App ist noch nicht auf Deutsch verfügbar. Die Namen in Klammern sind die englischen Bezeichnungen, die Sie auf dem Bildschirm sehen.

Ähnliche Fragen

Brauchen Sie weitere Hilfe?

Schreiben Sie uns – eine Person aus dem SplitEase-Team antwortet Ihnen.

Support kontaktieren
Sprache: Deutsch