Como eliminar a minha conta do SplitEase?

Pode eliminar a sua conta na app a qualquer momento. Antes disso, liquide os seus saldos com as outras pessoas.

Passos

  1. Vá a Perfil (Profile) e toque em Conta (Account).
  2. Toque em Eliminar conta (Delete Account).
  3. Leia a mensagem e toque em Sim, eliminar a minha conta (Yes, delete my account).

Não é possível anular a eliminação da conta.

Já não consegue iniciar sessão? Mesmo assim, pode pedir-nos para a eliminar. A nossa página Eliminar a sua conta explica como e o que acontece aos seus dados.

A app SplitEase ainda não está disponível em português. Os nomes dos botões entre parênteses retos são os que verá no ecrã, em inglês.

Perguntas relacionadas

Ainda precisa de ajuda?

Escreva-nos e uma pessoa da equipa do SplitEase irá responder.

Contactar o suporte
Idioma: Português (Portugal)